Понедельник, 06.05.2024, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Системы вентиляции для столовой | Регистрация | Вход
ООО "Карши Инноватцион Технологиялари" КИТ
Форма входа
Меню сайта

Для горячего цеха, где происходит процесс приготовления пищи, технологических помещений, гигиенических комнат и административных помещений применяют приточно-вытяжную систему с индивидуальными вытяжными вентиляторами в горячем цеху, с обязательной частой и нетрудоемкой очисткой от загрязнений вентилятора. В местах установки варочного оборудования – плит, пароварок, жарочных шкафов, конвекционных печей, электроварок, пищеварочных котлов, пароконвектоматов монтируется местная вытяжная  вентиляционная система столовой, использующая в своей работе зонты. Точно такие же зонты в качестве местной вытяжной системы вентиляции используется на участке мойки, непосредственно над посудомоечной машиной. Цех холодных блюд использует для очистки воздуха вытяжную вентиляцию, объединенную с общеобменной вытяжной вентиляционной системой.

Copyright MyCorp © 2024